Статьи, которые помогут вам в правильном выборе.
Базальтовые огнезащитные системы
Строительные материалы современного поколения позволяют решать самые различные задачи. Приобретая определенную продукцию, абсолютно каждый желает сэкономить, поэтому при выборе отдается предпочтение тем изделиям, которые отличаются широкими возможностями. Когда речь заходит о выборе огнезащитного материала, базальтовые огнезащитные системы сразу привлекают внимание потребителей. Данная продукция предоставляет возможность повысить пожарную безопасность объектов разнообразного целевого назначения, независимо от их масштабов.
Огнезащита и теплоизоляция с помощью огнезащитной краски по бетону
Несмотря на то, что в современном мире существует немало новых ультрамодных строительных материалов, бетон, как и раньше, считается самым качественным и надежным. К его преимуществам можно отнести прочность и приемлемую стоимость. Однако у бетона существует и один небольшой минус, а именно, он может легко разрушиться из-за высоких температур, поэтому и необходима огнезащита данного уникального материала для того, чтобы уменьшить температуру нагрева поверхностей.
Огнезащита кабельных лотков
Огнезащита кабельных линий необходима для недопущения возгораний электропроводки, а также для того, чтобы не дать огню распространиться на соседние помещения. Рекомендуется использовать комплексную защиту — лотки (или короба), специальную краску и негорючие уплотнители.
Огнезащитные рулонные материалы
Для обеспечения высокого уровня противопожарной безопасности и снижения теплообмена с окружающей средой, чаще всего используют огнезащитные рулонные материалы. Они нашли применение практически во всех сферах на промышленных и бытовых объектах. Конкретная модификация и марка материала будет зависеть от условий эксплуатации и уровня пожаробезопасности, который необходимо обеспечить.
Огнезащитные краски
Огнезащитная краска остается эффективным средством, выбрать и купить которую можно для конструкции из любого строительного материала.